jueves, 31 de marzo de 2016

Espaguetis con tomate, atun y queso

¡Buenas tardes! 

Hoy os proponemos una receta riquísima, rápida y sencilla, muy fácil de preparar. Son los espagueti con salsa de tomate, atún y queso. 

Para esta ocasión también os proponemos un aperitivo que es queso con aceita de trufa con el acompañamiento de un vino blanco. 



A continuación os enseñamos como hemos preparado los espagueti:

En primer lugar, preparamos la salsa de tomate, le añadimos queso rallado y lo mezclamos: 

y seguidamente le añadimos orégano y el atún: 

Mientras dejamos que se termine de preparar la salsa, hervimos los espagueti y le echamos una gota de aceita para que no se peguen: 


Finalmente añadimos más queso rallado y este sería el resultado final:



Esperemos que os guste y para cualquier duda o consulta no dudéis en consultar con nosotros. 
Nos vemos el próximo martes con una nueva publicación de un restaurante. 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario