¡¡Buenos días!!
Como cada jueves volvemos a presentarte una nueva receta. Pero hoy traemos una sorpresa.
Hemos llegado a un acuerdo con un canal de youtube de cocina y vamos a colaborar mutuamente.
No será todas las semanas pero la primera semana de cada mes publicaremos una receta suya que subirán a su canal.
El canal se llama "Simply Veg" y desarrollan cocina vegetariana que siempre nos viene bien para cuidar nuestra línea un poco.
Dacio y Franziska son las personas encargadas de "Simply Veg".
Esperamos que te guste esta nueva idea de colaborar con este canal. Dejaremos el enlace a su canal al final de post. Te invitamos a que entres a visitar su canal, seguro que te encanta y sacas buenas ideas para elaborar en tu cocina.
Pues para comenzar con esta colaboración queríamos rescatar una de sus recetas aunque no sea principios de mes.
COL DE SABOYA RELLENA.
Por un lado prepararemos la Col rellena y por la otra haremos un puré chiviría.
Puré de chirivía.
Chirivía |
Necesitaremos:
- Chirivía (una especie de zanahoria)
- Manzana
- Castañas
- Mantequilla
- Miel
Para comenzar debemos de pelar y poner a cocer las chirivías y un poco de manzana. Cuando estén cocidas las retiramos del fuego, escurrimos y machacamos.
Por otro lado vamos rehogando las castañas troceadas en mantequilla y luego añadimos un poco de miel.
Finalmente vertemos las castañas sobre el puré y voila. Primera parte terminada.
Col rellena de carne picada vegetariana con boniato.
Necesitaremos:
- Col de Saboya
- Carne vegetariana picada
- Batata amarilla
- Manzana
- Salvia
- Nueces
- Pan rallado
- Mantequilla
Troceamos la batata y la manzana. introducimos en un sartén junto con la carne picada y la salvia.
Mezclamos todo a fuego lento durante un tiempo.
Luego rellenamos unas hojas de col con la mezcla de la carne y enrollamos para que no se salga el relleno.
Añadimos por encima una mezcla de pan rallado, mantequilla y nueces trituradas y metemos en el horno precalentado durante unos minutos.
Finalmente retiramos del horno y emplatamos junto al puré. Añadiremos una salsa de vino tinto con arándanos para completar.
Y ¡voila!
Que aproveche.
Por aquí te dejamos el enlace a su canal.
Esperamos que te haya gustado esta receta, que te animes a hacerla y no dudes en preguntarnos cualquier duda. Estaremos encantados de resolver cualquier duda que tengas.
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