jueves, 7 de abril de 2016

Parpadelle con Radicchio





Parpadelle con Radicchio






En primer lugar prepararemos la pasta. para comenzar mezclamos 200g de harina blanca y 100g de harina de maíz. Hacemos un hoyo en medio de la harina y añadimos 3 huevos, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. y amasamos todo hasta conseguir una masa lisa.
Seguidamente nos ayudaremos de un rodillo para alisar y extender la masa. Espolvoreamos un poco de harina para que no se quede pegada y con cuidado enrollamos toda la masa. Con la ayuda de un cortador de pasta cortamos en trozos homogéneos. 
Estiramos el resultado y espolvoreamos un poco más de harina. Y lo añadimos a una hoya con agua hirviendo.

Mientras hierve preparamos el acompañamiento.

Necesitaremos una cabeza de ajo, 2 cebollas y 1 Radicchio / achicoria.

En un sartén con un poco de aceite de oliva vertemos el ajo y la cebolla y sofreímos, añadimos un poco de sal y especias. Finalmente añadimos el Radicchio y rehogamos. Más tarde añadimos la pasta y revolvemos. Y servimos.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario